Denawanto 14 November 2022 00:21:21 WIB

https://samaguna.lombokutarakab.go.id - Pemerintah Desa Sama Guna melaksanakan musyawarah Desa (Musdes) Pembentukan Tim Pengisian Perangkat Desa Sama Guna Tahun 29022, pada 21 Oktober 2022 di aula kantor Desa Sama Guna.

Kegiatan ini dihadiri secara langsung oleh Kepala Desa Sama Guna (Sutarjo), Sekretaris Desa, BPD Desa Sama Guna, Pelaksana Kewilayahan Sedesa Sama Guna, serta unsur terkait lainnya sesuai dengan undangan.

Dalam Sambutannya Kepala Desa Sama Guna mengajak kerjasama semua unsur yang terlibat dalam pengisian perangkat Desa ini untuk sama-sama mengawal proses ini untuk menjunjung tinggi netralitas.

kepala Desa Sama Guna menegaskan bahwa siapapun yang terpilih menjadi tim pengisian perangkat Desa Sama Guna ini merupakan betul-betul hasil kesepakatan bersama dan dipilih bersama dalam forum. sehingga nantinya tidak ada rekayasa dalam pembentukan ini apalagi hanya sebatas formalitas belaka.

Komentar atas Kekosongan 2 Perangkat, Desa Sama Guna Membentuk Tim Pegisian Perangkat Desa Tahun 2022