Musrenbangdes Desa Sama Guna Tahun Anggaran 2022

Denawanto 28 September 2021 00:47:36 WIB

Desa Sama Gun. Pemerintah Desa Sama Guna Mengadakan kegitan Musyawarah Rencana Pembangunan Desa (MUSRENBANGDes) Desa Sama Guna Kecamatan Tanjung Kabupaten Lombok Utara Tahun 2021. Dalam Rangka Penyunsunan Rencana Kerja Pemerintah Desa RKPDes Tahun Anggaran 2022, Musrenbangdes diselenggarakan pada hari senin, 27 September 2021 di aula kantor Desa Sama Guna.

Keigiatan ini dihadiri oleh Pj. Kepala Desa Sama Guna, BPD, Camat Tanjung, SKPD Kabupaten Lombok Utara, Kepala Sekolah SDn Se Desa Sama Guna, Pelaksana Kewilayahan Se Desa Sama Guna, Lembaga-lembaga Desa, Kader Posyandu, KPMD, Perwakilan Perempuan, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat, Ketua RT Se Desa Sama Guna, Tim Penyunsun RKPDes dan unsur lain yang terkait.

Komentar atas Musrenbangdes Desa Sama Guna Tahun Anggaran 2022