Penerimaan Mahasiswa KKN PMD Universitas Mataram Tahun 2023

Denawanto 20 Desember 2023 04:04:42 WIB

https://samaguna.lombokutarakab.go.id. Pemerintah Desa Sama Guna Kecamatan Tanjung Kabupaten Lombok Utara mengadakan kegiatan Penerimaan Mahasiswa Kuliah Kerja Nyata Pemberdayaan Masyarakat Desa (KKN PMD) Universitas Mataram Tahun 2023 di Aula Kantor Desa Sama Guna, Selasa, 19 Desember 2023.

Dalam sambutannya Kepala Desa Sama Guna (Sutarjo) menyampaikan ucapan terima kasih kepada pihak Universitas Mataram yang telah menempatkan mahasiswanya untuk melaksanakan Tridharma perguruan tinggi yaitu pengabdian kepada masyarakat. terlebih dari itu Kades Sama Guna berharap hadirnya  mahasiswa KKN ini dapat memberikan sebuah warna baru bagi masyarakat sesuai dengan tema yang diusung oleh KKN ini.

Kuliah Kerja Nyata Pemberdayaan Masyarakat Desa Universitas Mataram dengan Tema "Pemanfaatan Produk Hasil Hutan Bukan Kayu (HHBK) Dalam Rangka Meningkatkan Perekonomian Masyarakat Desa Sama Guna Kecamatan Tanjung Kabupaten Lombok Utara".

Komentar atas Penerimaan Mahasiswa KKN PMD Universitas Mataram Tahun 2023