Gerak Jalan Indah Dalam Rangka Memeriah Hari Jadi Desa Sama Guna Ke-3

Denawanto 26 Juni 2023 04:28:51 WIB

https://samaguna.lombokutarakab.go.id/web/form/1 . Pemerintah Desa Sama Guna telah melaksanakan kegiatan Gerak Jalan Indah Pada Minggu, 18 Juni 2023 dalam rangka memeriahkan Hari Jadi Desa Sama Guna Ke-3.

Kegiatan gerak jalan indah ini dibuka secara langsung oleh Kepala Desa Sama Guna (Sutarjo) dan di dampingi Oleh ketua panitia hari jadi Desa Sama Guna (Saptadi). Dalam sambutan pembukaan gerak jalan indah kepala Desa Sama Guna menyampaikan bahwa kegiatan ini merupakan suatu momentum untuk menampilkan kreativitas masing-masing Dusun mulai dari tingkat sekolah dasar sampai tingkat umum.

Gerak jalan indah ini di ikuti oleh Sekolah Dasar Se Desa Sama Guna tingkat putra dan tingkat putri dan perwakilan masing-masing Dusun serta Remaja yang ikut berpartisipasi. kegiatan gerak jalan ini star dai Pekatan Dusun Dasan Tengak sampai kantor Desa Sama Guna.

Kegiatan ini diharapkan mampu menambah semangat kekompakan masyarakat Desa Sama guna baik kegiatan yang bersifat fisik maupun non fisik.- SID

Komentar atas Gerak Jalan Indah Dalam Rangka Memeriah Hari Jadi Desa Sama Guna Ke-3